18+
20 Апреля 03:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Центр Ташкента очистили от «крестов»

Более 100 знаков, запрещающих парковку, убрали в центре Ташкента, сообщил заместитель начальника ГУВД узбекской столицы Дониёр Ташходжаев.

«Кресты» меняются на знаки «Стоянка запрещена». Это значит, что у водителя есть десять минут, чтобы высадить или посадить пассажира.

Очистка города от запретительных знаков продолжается.

Центр Ташкента очистили от «крестов»

International Traffic Signs

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Центр Ташкента очистили от «крестов»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Джамшуд:

    В Турции, например, власти при утверждении проектов ресторанов, магазинов, рынков, супермаркетов и т.п требуют, что бы в проекте рядом имелась бесплатная стоянка для машин. У нас, в лучшем случае, делают стоянку на 1/3 от требуемого, платную (3000 сум/час) и вокруг везде ставят знаки, запрещающие, даже не стоянку, а остановку, вынуждая водителей нарушать ПДД, а недалеко от таких мест дежурят гаишники и штрафуют этих водил.

  2. сергей:

    Хорошо было бы, чтоб обратили на трассу М39. Заменили знаки 5.24 на 5.22. Попробуй доехать до Самарканда со скоростью 70км.ч.

  3. Лочин:

    Дай бог чтобы за ум взялись!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности