18+
14 Августа 01:20
ЦИК Узбекистана: покойник зарегистрирован в кандидаты

ЦИК Узбекистана начал проверку информации о регистрации кандидатом в депутаты умершего два года тому назад человека, сообщается на сайте Центральной избирательной комиссии.

Как отмечается в сообщении, в связи с появившимися сегодня в социальных сетях сообщениями о регистрации в качестве кандидата в депутаты умершего несколько лет назад человека, ЦИК извещает, что начата проверка данной информации, о результатах проверки ЦИК проинформирует общественность в ближайшее время.

Ранее в социальных сетях распространилась информация о том, что в списках кандидатов в депутатов одной из партий замечен умерший 2 года назад человек.

Как написал об этом в Facebook блогер Бахтиёр Насимов, увидел в списках кандидатов от одной партии фото и имя хорошего товарища своего, ушедшего в лучший из миров два года назад…

Всего в выборах проголосуют  20 миллионов узбекистанцев, в их числе 2 миллиона молодых людей – впервые.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

ЦИК Узбекистана: покойник зарегистрирован в кандидаты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Хаттори:

    После артыкходжаева, не верю в свободные выборы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности