18+
24 Сентября 23:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Циркон»  продырявит авианосец-The National Interest

Гиперзвуковая корабельная ракет «Циркон» способна «проделать дыру в авианосце»,  пишет американская The National Interest.

«Циркон»  продырявит авианосец-The National Interest

Орудие очень манёвренное, его невозможно перехватить. Это равнозначно пулю сбить пулей, сравнил автор. Откуда последует выстрел также трудно понять. Российские субмарины способны неделями оставаться под водой.

Раньше замминистра иностранных дел России Сергей Рябков объяснил, что выход Соединенных Штатов из Договора по ПРО стал причиной успеха России на поприще  гиперзвукового оружия, цитирует РИА «Новости».

«Американцы отрицают неразрывнейшую <…> взаимосвязь между стратегическими наступательными и стратегическими оборонительными вооружениями», — добавил Рябков.

13 декабря 2001 года президент Джордж Буш разорвал Договор по ПРО.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Циркон»  продырявит авианосец-The National Interest

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Alim:

    То есть, все вопросы по гиперзвуковому оружию теперь к Бушу?.. Спросить его, о чем он думал?…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности