18+
07 Марта 18:25
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

ЦРУ признало Навального «своим человеком»

Бывший директор ЦРУ (2013—2017) Бреннан написал в своём Twitter:  «Представьте себе перспективы мира, процветания и безопасности на всей планете, если бы Джо Байден был президентом США, а Алексей Навальный — президентом России. Скоро мы будем на полпути к этому».

И это прекрасно, что американцы открыто представляют своих агентов в России. Теперь не надо мучиться вопросом, на кого работает Алексей Навальный.

Ну не случайно же глава Госдепа США Энтони Блдинкен , бросив все дела, 31 января выступил с заявлением и потребовал от Кремля немедленно освободить всех «борцов за права человека» и лично Лешу Навального. И мгновенно получил отлуп от российского МИД, что, дескать, пора завязывать с вмешательством во внутренние дела РФ. А то как-бы завтра вашего посла в Москве опять на ковер потянут.

Глава Госдумы Володин считает, что пора вводить уголовную ответственность за призывы к санкциям против российских граждан.

Еще дальше пошли российские сенаторы. Они наконец-то рассмотрели госизмену в призывах Навального к Вашингтону ввести санкции против высшего руководства России и крупных капиталистов, за которыми десятки, сотни  тысяч рабочих мест.

И для полноты картины, записанный разговор сотрудника ФБК Владимира Ашуркова с сотрудником посольства Великобритании. 

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности