18+
25 Сентября 14:10

Цукерберг призвал закрутить гайки интернету

Глава Facebook Марк Цукерберг призвал власти больше регулировать интернет. Об этом говорится в его специальном заявлении. Он в, частности,  выступил за разработку новых норм, чтобы защитить личные данные пользователей, пресекать влияние на выборы и распространения нежелательной информации. Хотя сам

Facebook и продавал доступы к миллионам аккаунтов на последних выборах в США, продает данные для рекламных и других компаний.

Не случайно, в британском парламенте потребовали выяснить, как сеть «решает, чей бизнес должен добиться успеха, а чей потерпеть неудачу».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Цукерберг призвал закрутить гайки интернету

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дядя вова:

    пчелам нравится свобода! -пчелы без ума от меда!-пчелы требуют сейчас -ограничить меда часть))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности