18+
12 Апреля 08:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Цыганский табор сдуло из Чемодановки

Почти 650 цыган покинуло село Чемодановку под Пензой после массовой резни местных жителей, сообщает «Интерфакс». Всего опустело почти 90 домов.

Пресс-секретарь губернатора региона Дина Черемушкина заявила, что никто табор принудительно никто не вывозил.

Напомним, что массовая драка с участием 200 человек вспыхнула после попытки цыган изнасиловать 12-летнюю девочку. Цыгане взялись за топоры, ножи и дубинки. Один мужчина погиб, другой в реанимации, несколько человек ранены.

Жители села потребовали выселить цыган. Они обвинили их в тунеядстве, воровстве и наркоторговле.

Цыганский табор сдуло из Чемодановки

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Цыганский табор сдуло из Чемодановки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей222:

    Теперь волгоградцы будут мучаться этим бандитским сбродом… Может их сразу на острова Новой Земли? Пусть там попытаются белым медведям и полярным волкам втюхать наркоту и развести на » …дай лапку всю правду расскажу»?

  2. Алексей:

    То что цыгане не работают на государство-это факт, что они занимаются наркотиками и воровством-тоже факт. А за что им платят пенсию -не понятно.

  3. Никита:

    и для того, чтобы о цыганской проблеме заговорили обязательно нужно было убить и покалечить несколько человек. А это только какая-то Чемодановка! Капля в море. Скоро все забудут и пойдут смотреть Первый канал

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности