18+
13 Апреля 10:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Турецкая компания построит бизнес-комплекс в Ташкенте

Турецкая Calık Holding построит в Ташкенте Центр турецких бизнесменов, бизнес-центр, гостиницы, здание офиса Ziraat Bank, Торгово-развлекательный центр — на 400 миллионов долларов, сообщает хокимият столицы.

Как уточняется в сообщении, меморандум о взаимопонимании по строительству в Ташкенте «Центра турецких бизнесменов» подписали ио хокима Ташкента Джахонгир Артыкходжаев и генеральный директор турецкой Calik Energy Ридван Актюрк.

Документы подписаны в рамках визита президента Турции Тайипа Эрдогана в Узбекистан.

Размер земельного участка в центре Ташкента для строительных работ — 2,5 гектара, проектно-изыскательные работы начнутся в этом году.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Турецкая компания построит бизнес-комплекс в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. tashkent:

    текстиль комбинат отдали бы им под застройку

  2. Читатель:

    Хорошая новость. Но, Очень надеюсь что строить будут НЕ в центре Тошкента.
    Центр уже давно застроен. Не надо больше ломать того что много лет никому не мешает.
    Есть очень много места в районе Сергели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности