18+
21 Июня 08:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Туркмен «проучат» нищетой

Прекратить сотрудничество с Туркменией до тех пор, пока она не выполнит «демократические» рекомендации, призвали Европейский банк реконструкции и развития. Такое требование получил глава  ЕБРР Сума Чакрабарти от правозащитников, которых финансирует Госдеп США. А именно — Human Rights Watch (HRW), International Partnership for Human Rights (IPHR) и Туркменская Инициатива по Правам Человека (ТИПЧ).

По их логике, население страны должно погрузиться во мрак технической отсталости, нищеты, а лучше и голода, пока по улицам Ашхабада не смогут свободно маршировать гей-парады.

Других методов «борцы за демократию» не признают.

Туркмен "проучат" нищетой

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Туркмен «проучат» нищетой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Такими темпами, не за горами и Таджикистан, и Узбекистан, следом за туркменами будут

  2. Бахром:

    Миром правят Геи. То ли ещё будет. Евреев гнали, гнали — они овладели миром. Теперь дело за Геями.

  3. Джуманджи:

    Слушай, реально уже надоели. Пусть заниматься своими перепихонами, зачем это все оглашать и показывать, дети же все это видят. Как потом оставлять с ночёвкой детей то???

  4. Бахадир:

    Скоро вся Европа, Америка и Австралия будут под властью геев, лесбиянок и транссвеститов. Слава богу в азии и в африке у людей осталась вера в бога в сердцах.

    1. ZXL:

      Кто это тебе такое сказал? Не хочешь поинтересоваться, сколько геев в мусульманских странах? Всё идет еще из начала веков. Только раньше этого стеснялись и за это наказывали, а теперь видишь — в тренде. К сожалению, конец веков так и настанет, из-за полного развращения. Как по мне — так поганой метлой гнать этих извращенцев и вернуть статью уголовную за это дело.

    2. ZXL:

      И кстати, если захочешь — то в сети много найдешь, как развлекаются африканские мужчины друг с другом.Впрочем, как и турецкие, арабские, иранские.

    3. Алексей:

      Не расстраивайтесь, меньше натуральных отношений — значит вымрут быстрее.

  5. Бахадир:

    Я верю в мудрость нашего президента и надеюсь он не отменит уголовную статью за гомосексуализм, хоть мы и светская страна но это не означает что мы должны стать страной разврата и бесчестия

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности