18+
17 Апреля 12:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Туркмения бросает курить

К 2025 году Туркмения станет некурящей страной, написала газета «Нейтральный Туркменистан». Этот ориентир был озвучен руководителем программы по контролю и борьбе с табаком Европейского бюро ВОЗ Кристиной Мауер-Стендер.

Для чего в стране в марте 2016 года была введена госмонополия на ввоз и продажу сигарет. Это позволит довести число курящих до пяти процентов от всего населения. При таком показателе Туркмения будет считаться свободной от табака.

Туркмения бросает курить

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Туркмения бросает курить

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Здорово конечно же что еще добавить .Людям курящим пару десятков лет будет не легко так курение на мой взгляд это болезнь или зависимость мозга человека .

  2. ХХХ:

    Все переходят на насвай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности