18+
27 Февраля 20:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Туркмения  избавляется от крашеных блондинок

В Туркмении объявлена решительная борьба против крашеных блондинок, сообщает «Хроника Туркменистана».

Так, на таможне прекратили пропускать через границу светлые краски и препараты для мелирования и обесцвечивания волос. Запрещен ввоз материалов для наращивания ресниц и ногтей.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Туркмения  избавляется от крашеных блондинок

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ворчун:

    Маразм крепчает……

  2. Shurik:

    Путь к регрессу.

  3. Бахтияр:

    Ну просто капец! С автомашин перешли на женщин!

  4. GL:

    цвет, прическа, вид ногтей, одежда — всегда было делом вкуса женщин. разве можно диктовать как должна выглядеть женщина. даже профессиональные стилисты не всегда могут угадать желание самой дамы) может лучше запретить неопрятные, грязные, нечесаные космы… жесть!!! можно думать о красоте ногтей- но быть человеком дельным! А.С.Пушкин.

  5. Шах:

    Идиотизм!!!!!

  6. Марина:

    Сочувствую женщинам .Следующим шагом будет ношение паранджи.Каменный век какой то.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности