18+
13 Мая 11:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Туркменкам запретили садиться за руль

Туркменским женщинам запретили водить автомобили, утверждают «Альтернативные новости Туркменистана».Туркменкам запретили садиться за руль

Полиция уже месяц останавливает легковушки с дамами за рулем. Сначала их просто предупреждали, а теперь забирают права и отправляют авто на штрафстоянки.

Одна из жительниц Ашхабада призналась, что женщины уже боятся брать на себя управление машиной, многих до работы и обратно подвозят мужья.

Больше того, у госслужащих берут расписки о том, что они обязуются не садиться за руль.

Источник, близкий к службе дорожной инспекции, рассказал, что 5 декабря министр внутренних дел Исгендер Муликов проинформировал президента страны о том, что значительная часть ДТП случается по вине женщин или с их участием. Президент поручил министру «исправить ситуацию».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Туркменкам запретили садиться за руль

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Dovran:

    Труба, вот так и живём, как шлюхи, хотят трахают, а хотят е……ут

    1. Narvod:

      По поводу е…ты конечно прав. Но 95% прав у женщин тупо куплены. Да блин процентов 60-70 у мужиков они куплены в на Нашей стране. Плохо что у нас не могут заставить учиться, а только все сразу отнимать и запрешать. Сказали же «исправить ситуацию» а этот д…еб (а таких у нас много) сразу побежал отнимать.

  2. Dovran:

    Хорошо им не запретили садиться мужчинам на колени….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности