18+
02 Марта 16:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Туркменок обязали носить балаки-исподние штаны

В Туркмении продолжаются гонения на женщин. Теперь их платья не должны быть приталены, а быть исключительно прямого силуэта, сообщают «Альтернативные новости Туркменистана».

Подол должен быть в пол, могут открываться только носки туфель. Длина рукава-до последней фаланги пальцев.

Об этом, в частности, шла речь на собрании женщин-педагогов сельскохозяйственного института в Дашогузе. Их строго предупредили, чтобы все они в обязательном порядке носили исподние штаны – балаки. Перед занятиями начальство требовало каждую поднять подол, чтобы убедиться в их наличии. После чего педагогов допускали в аудитории.

Кроме того, прекрасному полу  запрещено красить ногти, подводить брови и наращивать ресницы, красить волосы в светлые цвета.

Блондинки, по мнению местных идеологов, выглядят доступными и провоцируют несчастных мужчин.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Туркменок обязали носить балаки-исподние штаны

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Патриот:

    халифат ……

  2. АНДРЕЙ:

    От хохлов заразились дуростью. Скоро паранджу одеть заставят

  3. Сергей Свиридов:

    Узбечки тоже должны носить национальные туркменские штаны? А если она еврейка или украинка?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности