18+
14 Апреля 14:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Туркменских студенток не выпускают в Турцию

Радио «Азатлык» стали известны новые случаи снятия с рейса пассажиров, вылетающих из Туркмении в Турцию, сообщает издание.

Туркменских студенток не выпускают в Турцию

Как рассказал редакции источник, его сестра, гражданка Туркмении, пытавшаяся накануне выехать в Турцию на учебу, несмотря на наличие требуемых документов и соответствующих бумаг о поступлении в вуз, не была допущена на рейс миграционной службой ашхабадского аэропорта.

По словам источника, в Государственной миграционной службе в Ашхабаде прокомментировали запрет на выезд молодым туркменкам на учебу за рубеж распоряжением сверху.

Изданию не удалось получить официальное подтверждение о сообщаемых случаях и разъяснения о причинах снятия пассажиров с международных рейсов у чиновников миграционной службы Туркменистана и сотрудников аэропорта в Ашхабаде, отмечает «Азатлык» .

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Туркменских студенток не выпускают в Турцию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Саидазим:

    Не впускают это когда принимающая страна не дает разрешения. А в данном случае их не выпускают.

  2. Turk:

    Что за заголовок дубильный. Их НЕ выпускают из Туркмении. Турция тут не причём. Стране нужны молодые фанатки поп эстрады.

  3. serega:

    А ничего что этота газетенка так называемые азатлык или хроника туркмении работают за счет денег США? Эт одно из подразделений америкосов типо белых касок и им подобное что творить перевороты в этих странах. А тех девчат не пустили значит была причина. Только нам об этом не говорят источники и родственники. Так как родственники имеются в тм и ездят без проблем. Так что прежде чем выпустить статью узнайте реально в чем дело. Причины много. Поведение, оформление документов, может есть чтото в базе или еще чего. Не хочу обидить но стыд к сожалению исчезла у большинства вот эт тож причина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности