18+
22 Апреля 22:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Туркменский президент заложил вираж в Каракумах

Туркменский президент Гурбангулы Бердымухамедов получил звание мастера спорта и право участия в сентябрьском ралли «Амуль-Хазар 2018».

Туркменский президент заложил вираж в Каракумах

В конце прошлой недели в Каракумах он на спецучастке показал класс на пикапе, который подарил ему француз  Жан-Луи Шлессер, один из организаторов марафона.

После эффектного дрифта Гурбангулы Бердымухамедов подъехал к судейской коллегии, узнал время прохождения трассы. Выяснилось, что президент преодолел дистанцию за 10 минут 10,45 секунды, тогда как профессиональный гонщик Хоммадов лишь за 10 минут 22,42 секунды.

Штурманом в машине Президента был его сын, Сердар, депутат Меджлиса, заместитель министра иностранных дел, глава Национальной федерации боевых искусств Туркменистана, заслуженный тренер.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Туркменский президент заложил вираж в Каракумах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Леопольд:

    Теперь ждем Гурбангулы за штурвалом боевого истребителя и подводной лодки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности