18+
08 Марта 21:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Туркменским фермерам организовали передвижные библиотеки

В Туркмении для культурного досуга фермерам на полях организуют ларьки и передвижные библиотеки, сообщает «Хроника Туркменистана».

Как отмечает издание, в ходе видеоселекторного совещания президент Туркмении потребовал создания наилучших условий для производительного труда, в том числе обеспечить доставку горячего питания, организацию культурного досуга и передвижных торговых точек.

Сегодня по туркменскому телевидению показывают репортажи о концертах на полях, туда также доставлены ларьки с различной продукцией и передвижные библиотеки.

В этом году Туркмения планирует собрать 1 миллион 600 тысяч тонн зерна с 760 тысяч гектаров земли.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Туркменским фермерам организовали передвижные библиотеки

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. l:

    купите у казакистана или узбекии, дешевле будет на нефте-газодоллары, и не надо мучить народ. вместо библиотек организуйте планшеты, вай-фай, кун-фу, чио-чио-сан, дзю до и дзю после, доставку пиццы, продуктов и товаров с Алибаба, спутник и главное телевидение и интернетом! велосипеды! колу, молу, хот доги, чучвару накогец, вы со своим капиалом это можете, если захотите!

  2. микеланджело:

    Передвижные библиотеки фермерам очень нужны. Туалетная бумага ведь в полях дефицит.

  3. Виктория:

    Ну да,ну да!Кто то же должен читать произведения президента!У нас в Узбекистане Каримовские произведения тоже в обязательном порядке навязывали.Его доченьки и его окружение страну разворовывала,а нам его книженции навязывали.В бедном Туркменистане и чёрный рынок,и дефицит продуктов,зарплаты маленькие,все как у нас было.Народ накормить надо,а не книженции им вписывать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности