18+
06 Октября 18:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Туркмены в шоке от новых платежек за свет и воду

Жители Туркмении получили новые платежки за ноябрь за воду, свет и газ. Они их неприятно удивили.

Так, цена на воду подскочила с 1 ноября с шести центов до 1,43 долларов за 10 кубометров.

Напомним, президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов отменил бесплатные газ, электричество и воду из-за роста благосостояния населения.Туркмены в шоке от новых платежек за свет и воду

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Туркмены в шоке от новых платежек за свет и воду

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Fergues@gmail.com:

    Ну а как иначе,если ничего не делать и надеяться на построенную русскими газовую промышленность.

  2. Влад:

    Ну и чего раньше бахвалились бесплатными электричеством, газом и водой? Как известно, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Теперь придется туркменам расхлебывать по полной. Придется трудно, так как они привыкли к халяве и расслабились. Это рынок, господа! И он всё и всегда ставит на свои места.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности