18+
19 Июня 07:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Тутберидзе назвала причину ажиотажа вокруг Медведевой

Этери Тутберидзе, бывший наставник фигуристки Евгении Медведевой, объяснила журналистам «бурю» вокруг неудачницы нового сезона.

Тутберидзе назвала причину ажиотажа вокруг Медведевой

— Почему вокруг нее такой ажиотаж? Может, потому что она двукратная чемпионка мира?

Сама Медведева призналась, что у нее была личная причина проститься с Тутберидзе без «букета цветов».

Только четвертое место на этапе Гран-при в Гренобле отбросило двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву от участия в финале престижного турнира. Это третье соревнование в этом году, когда которое серебряная призерша Олимпиады не смогла выиграть после перехода к канадском тренеру Брайану Орсеру.

Бывшая чемпионка призналась, что ее подвели нервы. По ее словам, она не ожидала столько негатива в свой адрес со стороны публики, которая еще недавно ее носила на руках.

В финале Гран-при от России выступят Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова. Он пройдет 6-9 декабря в канадском Ванкувере.

У Медведевой еще остался шанс попасть в сборную. Для этого ей надо будет успешно выступить на чемпионате России.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Тутберидзе назвала причину ажиотажа вокруг Медведевой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Да понятно всё с Тутберидзе.

    Ей так хотелось быть тренером обладательницы Золотой Олимпийской Медали, что она выставила сразу двух своих воспитаниц старую Медведеву и молодую Загитову.

    Так хотелось Тутберидзе золота, что фактически лишила золота Медведеву вообще- возраст уже не тот к следующей Олимпиаде.

    Надо вообще запретить до 16 лет выступать гимнасткам и фигуристкам наравне со взрослыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности