18+
28 Февраля 14:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Тутберидзе назвала причину ажиотажа вокруг Медведевой

Этери Тутберидзе, бывший наставник фигуристки Евгении Медведевой, объяснила журналистам «бурю» вокруг неудачницы нового сезона.

— Почему вокруг нее такой ажиотаж? Может, потому что она двукратная чемпионка мира?

Сама Медведева призналась, что у нее была личная причина проститься с Тутберидзе без «букета цветов».

Только четвертое место на этапе Гран-при в Гренобле отбросило двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву от участия в финале престижного турнира. Это третье соревнование в этом году, когда которое серебряная призерша Олимпиады не смогла выиграть после перехода к канадском тренеру Брайану Орсеру.

Бывшая чемпионка призналась, что ее подвели нервы. По ее словам, она не ожидала столько негатива в свой адрес со стороны публики, которая еще недавно ее носила на руках.

В финале Гран-при от России выступят Алина Загитова, Елизавета Туктамышева и Софья Самодурова. Он пройдет 6-9 декабря в канадском Ванкувере.

У Медведевой еще остался шанс попасть в сборную. Для этого ей надо будет успешно выступить на чемпионате России.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Тутберидзе назвала причину ажиотажа вокруг Медведевой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Да понятно всё с Тутберидзе.

    Ей так хотелось быть тренером обладательницы Золотой Олимпийской Медали, что она выставила сразу двух своих воспитаниц старую Медведеву и молодую Загитову.

    Так хотелось Тутберидзе золота, что фактически лишила золота Медведеву вообще- возраст уже не тот к следующей Олимпиаде.

    Надо вообще запретить до 16 лет выступать гимнасткам и фигуристкам наравне со взрослыми.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности