18+
13 Мая 11:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Твиттер оставил «свободу слова» для туземцев

Заблокирован главный рупор Дональда Трампа — его аккаунт в твиттере (88 млн подписчиков).

Твиттер оставил «свободу слова» для туземцев

Последний раз Трамп там писал, что 75 млн его избирателей — патриоты и их голос должен быть услышан, и что он не пойдёт на инаугурацию Байдена.

Twitter Inc. выпустила по поводу блокировки такой пресс-релиз : раз Трамп не идёт на инаугурацию, то это может спровоцировать кого-нибудь (кого именно — не указано) на какую-нибудь пакость в день инаугурации.

Другой абсурдный пример из пресс-релиза: Трамп назвал своих избирателей патриотами. Но в их число входят «редиски», устроившие беспорядки. А значит, по логике авторов пресс-релиза, Трамп оправдывает погромщиков и одобряет насилие!

Просто смешно: кого угодно можно банить под предлогом, что тексты могут спровоцировать насилие, используя столь широкую трактовку.

На самом деле Трампа заблокировали не за то, о чём написали в пресс-релизе. Просто  людям в Селиконовой долине чужда риторика Трампа: антиэлитаризм, законы против мигрантов. Ребята в Селиконовой долине себя считают элитой. Они голосуют за Байдена, ему и присягнули, а Трамп их враг. Вот и забанили политического оппонента, отмечает наблюдатель. А о свободе слова мы расскажем на очередном семинаре где-нибудь в Туркмении, для неграмотных туземцев.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Твиттер оставил «свободу слова» для туземцев

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    …Селиконовой долине…
    СИликоновой…. аж глаз режет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности