18+
29 Мая 17:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У Алишера Усманова отрицают «баснословные суммы» в швейцарском банке

У Алишера Усманова отреагировали на публикации в СМИ о счетах Саодат Нарзиевой, сестры российского олигарха. Его пресс-служба известила, что расценивают информацию в полтора миллиарда долларов как злостную клевету и намерены с ней бороться всеми средствами ради добропорядочной репутации бизнесмена.

У Алишера Усманова отрицают «баснословные суммы» в швейцарском банке

Заметим, никто не осуждает хакеров, укравших информацию в швейцарском банке Credit Suisse, все ссылаются на мифический источник, который передал данные немецкой Süddeutsche Zeitung.

Сам «источник» объяснил свои действия «аморальными» швейцарскими законами, которые помогают банкам отмывать незаконные доходы.

Наблюдатели обращают внимание, что никто не указывает, как обычно, на вину русских хакеров. Не требует расправы над «источником». Зато бросается в глаза, что компромат в первую очередь был направлен против политиков и предпринимателей Узбекистана и Казахстана.

Это, похоже, только начало западной атаки на элиты Средней Азии с целью ее дискредитации и контроля.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

У Алишера Усманова отрицают «баснословные суммы» в швейцарском банке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. барий:

    кто же признается …………..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности