18+
17 Сентября 12:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У арестованных за коррупцию силовиков нашли виллу в Италии, 87 участков и $6 млн

У родственников экс-замглавы управления «К» ФСБ России Дмитрия Фролова и  его подчиненного Андрея Васильева нашли виллу в Италии, 87 земельных участков в России, автомобиль Lexus, четыре квартиры в Москве, шесть домов, нежилое помещение, а также часы известных брендов и 6 млн долларов наличности, оповещает Business FM.У арестованных за коррупцию силовиков нашли виллу в Италии, 87 участков и  млн

Список имущества озвучен на заседании Московского гарнизонного военного суда, приступившего к рассмотрению дела бывших силовиков о мошенничестве на 637 млн рублей, а также получение взяток от руководства и владельцев банка «Кредитимпэкс» на 87 млн рублей.

Активы обвиняемых зарегистрированы на родственников офицеров — бывшую супругу и отца Андрея Васильева, на бывшую жену Фролова и на его детей.

Как уточнили в суде, Фролову принадлежит вилла в Италии в провинции Вербано-Кузьо-Оссола, остальное вышеназванное имущество оформлено на близких Васильева.

Судья продлил срок ареста имущества подсудимых до 8 октября 2021 года.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

У арестованных за коррупцию силовиков нашли виллу в Италии, 87 участков и $6 млн

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. stalin:

    Столько лет не замечали, а тут нашли. Че невидимкой был? Каждого первого ткни в правительстве у каждого рыло в пушку. Ладно бы как меньшиков дело делали, эти же воруют и ни каких полезных движений. Расстрелять и ни кто не заметит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности