18+
11 Мая 21:54
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У фронтовика отняли медаль в честь 75-летия Победы

Дочь ветерана Великой отечественной войны Василия Волошко устроила скандал из-за юбилейной медали в честь 75-летия Великой Победы.

У фронтовика отняли медаль в честь 75-летия Победы

Дело было в том, что награда пришла из России, «вражеской страны».

Медаль 95-летний старик так и не получил. Ни представителей ветеранской организации, ни журналистов к нему не подпускают.

Это не первый скандал на Украине.  Еще раньше Служба безопасности отобрала юбилейные медали у всех ветеранов, которые ездили в Россию. Депутаты российской Госдумы назвали это кощунством.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

У фронтовика отняли медаль в честь 75-летия Победы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Sul:

    В какой это стране?

  2. Валентин:

    В Украине помутнение рассудка. Уважение к ветерану ничего не значит. Давайте любить, уважать и поддерживать наших, узбекистанских, ветеранов. Вечная слава им, защитивших нас от фашизма!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности