18+
23 Апреля 07:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У хокимията Ташкента – новый сайт

Хокимият Ташкента запустил в тестовой версии новый официальный сайт, сообщает столичная администрация.

Информация на портале размещена по следующим разделам: «Ташкент», «Узбекистан», «Обод махалля», «Экономика», «Общество», «Политика», «Технологии», «Туризм и спорт», «Популярные новости» и «Объявления».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

У хокимията Ташкента – новый сайт

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рустам:

    Хокимияту города Ташкента
    Хокимияту Чиланзарского района города Ташкента
    от имени жителей дома №42,45,46 квартала «Ц»
    Чиланзарского района города Ташкента
    Касимов Рустам Рахимджанович
    Тел.: +998 99 867 03 37
    e-mail: uzkrr@mail.ru

    Просим Вашего содействия в освобождении от строительного мусора(в настоящее время большая мусорная свалка) территорию прилегающие к нашему дому №42 квартала «Ц». Уже как 5-ый месяц после строительно-ремонтных работ на крыше нашего дома вес строительной мусор брошен наихудшем состоянии (фото приводится). Мы добродушно думали, что скоро очистят территорию и своими силами строительный мусор убрали в сторону, чтобы как-то можно было пройти-проехать, а дорогу(пешеходную тропинку) очистили от мусора и грязи которую оставили после вышеупомянутых работ.
    Наш дом №42 по обслуживанию относится ТЧСЖ «Чиланзар коммуналчи», которые затеяли ремонт и на неоднократные обращения «отбиваются» репликой, что Хокимият в курсе, в Хокимияте обещали. Складывается впечатление, что во всем виноват кто-то со стороны.
    Надеемся на Ваше понимание и скорейшего решения данной проблемы.

    1 ноября 2018 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности