18+
22 Июня 13:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У мигрантов хотят отнимать паспорт РФ за уклонение от воинского учета

Депутату Госдумы Михаилу Матвееву очень не понравилось видео, на котором узбекская молодежь жалуется Шавкату Мирзиееву, что им, как гражданам РФ, выдают повестки в военкомат. Типа, спасите нас!

У мигрантов хотят отнимать паспорт РФ за уклонение от воинского учета

В ответ народный избранник занялся подготовкой законопроекта. По нему таких товарищей с двумя паспортами лишат гражданства в том случае, если он не встал на воинский учет. Заодно депутат предлагает депортировать на историческую родину и всех родственников дезертира.

Матвеев считает, что России не нужны такие нахлебники, которые смотрят на его страну как на дойную корову и не собираются нести перед ней ответственность и избегают гражданских обязанностей по защите новой Родины.

Для проверки реакции, депутат запустил опрос на своем ТГ-канале. Его идею поддержали 90 процентов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

У мигрантов хотят отнимать паспорт РФ за уклонение от воинского учета

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Так на Россию уже давно смотрят как на дойную корову …. к сожалению.

  2. Sergey:

    В Узбекистане вроде запрещено 2 гражданства иметь???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности