18+
14 Мая 09:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У олигарха-энергетика за неуплату налогов арестовали недвижимость на 36 млрд

В России у самого крупного неплательщика налогов арестовали недвижимость на 36 млрд рублей, сообщает Следственный комитет РФ.У олигарха-энергетика за неуплату налогов арестовали недвижимость на 36 млрд

По данным ведомства, Константин Пономарев не уплатил налоги на 9,7 млрд рублей с дохода в 25 млрд рублей, в связи с чем следствием наложен арест на имущество, в том числе дизельные станции, бенефициара энергетической компании «Системы автономного энергоснабжения» на 36 млрд рублей.

Кроме того, ранее Пономарев попытался похитить с госпредприятия ПАО «Кубаньэнерго» деньги за их аренду в сумме более 5,4 млрд рублей, однако противоправные действия пресекли сотрудники правоохранительных органов.

Уголовное дело передано в суд. Вину он не признал.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

У олигарха-энергетика за неуплату налогов арестовали недвижимость на 36 млрд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    однако рыба портится с головы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности