18+
16 Мая 18:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У министра образования нашли две ошибки в трех предложениях

Министр образования Башкирии Гульназ Шафикова опубликовала в соцсети «ВКонтакте» и в Instagram пост о своей поездке в Петербург, в котором допустила орфографические ошибки, сообщает UFA1.RU.У министра образования нашли две ошибки в трех предложениях

Как написала чиновница в Instagram,  Питер навивает романтическое настроение. Все собираются здесь, чтобы быть на открытие всероссийского конкурса «Учитель года — 2018″. Удачи нам всем!»

После критики подписчиков министр образования региона сначала исправила ошибки, а потом вовсе удалила пост и закрыла свой аккаунт.

Позже она прокомментировала инцидент, назвав его экспериментом.

Эксперимент удался, спасибо дедушке Фрейду — «сшибки» срабатывают! Всего две ошибки в трех предложениях, и уже обсуждают в газетах. Круто! Спасибо, прошу прощения за ошибки, больше экспериментировать не буду, пообещала министр.

Комментаторы таким объяснением остались недовольны.

За такой эксперимент моя дочь-пятиклассница тройку бы получила в школе», «А в чем был эксперимент? Проверка ваших читателей на грамотность, вопрошают пользователи.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

У министра образования нашли две ошибки в трех предложениях

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ташкентский:

    И её снять с работы надо.
    Или пусть курсы повышения квалификации пройдёт.

    1. VaL:

      На КПК не проходят повышение грамотности… ей надо было лучше в школе и университете учиться, а также читать больше художественной литературы

  2. ara:

    со смартфона неудобно ошибки исправлять…

    и кстати часто пальцы пишут по своему.. ))

    и когда перечитываешь удивляешься своим же элементарным ошибкам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности