18+
08 Мая 10:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У пациентов под карантином конфискуют телефоны и банковские карты

У пациентов, зараженных коронавирусом или находящихся в карантине, временно конфискуют телефоны и банковские карты, сообщает официальный Telegram-канал Koronavirus Info.У пациентов под карантином конфискуют телефоны и банковские карты

Как отмечается в сообщении, принадлежащие лицам, инфицированным или находящимся в карантине по подозрению на заражение коронавирусом мобильные телефоны, аудио- и видеоаппаратура, банковские карты и другие носители информации  будут временно конфискованы.

Причины запрета не уточняются, как и уточнение органов, которые произведут конфискацию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

У пациентов под карантином конфискуют телефоны и банковские карты

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахтиер:

    В очередной раз безграмотность! Слово «конфискация! означает «безвозмездное изъятие имущества и переход его в государстввенную собственность». Так что телефоны и карты не «конфискуют», а «временно изымают».

  2. Сергей:

    Интересно как там лечат))) а как же связываться с семьёй??? Как то напрягает такой карантин((((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности