18+
01 Октября 23:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У педагога случился нервный срыв во время дистанционного занятия в Наманганской области

Видеоролик, в котором у педагога случился нервный срыв во время дистанционного занятия, и она накричала на своих детей, выложили в сеть, сообщает МДО.

Как комментирует ведомства, ранее у педагога с высшим образованием Х.Нурматовой в течение всего периода работы в системе дошкольного образования никаких нарушений замечено не было, работодателем характеризуется положительно.

Во время карантина педагог, которая является воспитателем государственной дошкольной образовательной организации № 7 Чартакского района Наманганской области, освоила дистанционный метод обучения и должна была четыре-пять раз в неделю проводить видеозанятия.

Однако в ходе очередной записи видеоролика в домашних условиях Нурматова Х. в грубой форме, которая не соответствует профессиональной этике педагога, накричала на собственных детей. Этот ролик был ошибочно загружен в телеграм группу ДОО вместо другого подготовленного ролика, но через короткое время был удален. Тем не менее ошибочно выложенное видео через 11 дней распространилось в социальных сетях, отмечает МДО.

Необходимость совмещать работу и домашние обязанности, в том числе уход за детьми, эмоциональное перенапряжение – в результате всех этих факторов воспитатель потеряла контроль над собой и повысила голос, комментирует ведомство.

МДО призвало родителей к терпению и  «с пониманием относиться к педагогам, которые работают в новом и непривычном дистанционном режиме».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности