18+
30 Ноября 01:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У покойной Юлии Началовой требует раздела квартиры

Хоккеист Александр Фролов без всяких сантиментов требует половину шикарной квартиры умершей Юлии Началовой, рассказал  отец певицы.

Апартаменты Началова получила в подарок от бывшего мужа футболиста Евгения Алдонина. Но они разошлись, жилье оставалось без отделки.  В ремонт вложил полтора миллиона долларов новый поклонник певицы. И теперь, когда любовь давно завяла, спортсмен требует вернуть деньги назад.

«Он не собирается договариваться, а требует полквартиры. Он не понимает, наверное, деньги ему глаза закрыли», — бьет на жалось Виктор Началов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

У покойной Юлии Началовой требует раздела квартиры

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. валя:

    чё пристали к фролову .он требует своё . а что не говорят .кому бабушка с дедушкой оставят добро .так что верочка бедной не будет

    1. ara:

      Эту квартиру полностью выкупил предыдущий муж Алдонин,
      но оставил всю без делёжки началовой для их совместной дочки.

      а началова переписала часть квартиры на нового мужа,
      то есть попросту украла полквартиры у дочки.

      ноу комментс как говорится))

  2. марта:

    на похоронах же один мафиозник обещал что помогут …если надо скинуться и отдадут деньги фролову и как то странно сейчас про все это писать… не прошло еще полгода чтобы дочь вступила в наследство и фролов не глупый наверное чтобы не дождавшись этого срока уже начать что то требовать

  3. АРСЛАН:

    ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ФРОЛОВ, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ МУЖСКОГО ПОЛА, ТО СТЫДНО ПРОСИТЬ ПОЛ КВАРТИРЫ БЫВШЕЙ ЖЕНЫ,

    1. ростам:

      вот и отдай представитель мужского пола

  4. Ира:

    Занесите Алдонина в «Красную книгу». В наше время такие мужчины редкость…. Я не понимаю почему Фролов требует всю кв-ру, или какую то часть, он же к ней не имеет никакого отношения. Либо нам что то недоговаривает пресса, родители Ю. Началовой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности