18+
19 Июня 23:50
У полковника ФСБ нашли 12 миллиардов рублей

У полковника ФСБ   Кирилла Черкалина  нашли  денег на 12 миллиардов рублей, сообщает Росбалт. Побит рекорд «знаменитого» полковника Захарченко, находящего по судом. У того изъяли почти 9 миллиардов рублей.

Если последний курировал  в системе МВД РФ топливную отрасль, то Черкалин отвечал за банковскую сферу.

Чекалина «сдал» бизнесмен Назаров, с которого деловой чекист успел получить взяток на 850 тысяч долларов за «покровительство».

Загрузка...

У полковника ФСБ нашли 12 миллиардов рублей

  1. Алексей:

    Вот она (власть), вся проворовалась, и повязла в корупции, разворовывают РОССИЮ,гады. А народу пенсионный возвраст подняли, чтоб до пенсии уже не доживали , да и ( дума) не плохо пристроилась на народные деньги, вон какие себе зарплаты выправили , да ещё и премиальные, а народ на минималку должен выживать. Власть про народ то вспоминают, когда надо защищать Родину и землю матушку, а так даже до дачников добрались суки, денег им видите не хватает, высасываю с России, и айда за границу. Доберётся до вас Божья рука, будет вам ссудный день п…….ы.

  2. Roman:

    ФСБ, КГБ, «…..» — Продолжите логический ряд сами.

    1. Алексей:

      Выбрали президента теперь не плате. Он уже правит больше Брежнева а только хуже становится,а при Брежнева коммунизм был по сравнению сегодняшним.

  3. 89:

    в комментариях шутки. на самом деле это показатель страшной тенденции. впервые в истории человечества власть в отдельно взятой стране не у рабовладельцев и феодалов таки заинтересованных в росте производста, не у владельцев заводов газет пароходов готовых на всё ради прибыли(роста производства) не у производителей рабочих крестьян с КПСС доминантой которой было перманентное развитие, а у полицайчекистов которым развитие не просто не нужно а смертельно опасно ибо приводит к росту и усилению классов пролетариата буржуазии которые сметут паразитическую животную полицай чекистскую власть. 12 миллиардов в кубышке это «омертвление капитала». темпы роста экономики в России от -2 до +2% в среднем ноль и так будет всегда. (в китае 5-10%) впереди п….ц и кровавая революция.

  4. Магамед:

    Истину глаголиш Александер.

  5. Альберт:

    У этого полковника наверняка есть начальник генерал. Как и у Захарченко. Интересно сколько у него денег? А так давно пора эту власть менять.

  6. Рафаэль:

    прошерстить всех полковников и генералов ФСБ, Росгвардии и т.п. И можно отменить пенсионную реформу.. денег хватит всем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*