18+
25 Ноября 12:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У приезжих снимут «пальчики»

Брать у мигрантов отпечатки пальцев, завести для них базу данных и отслеживать их пребывание в России – с таким предложением  выступил глава комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов на встрече с Владимиром Путиным. И это нужно сделать уже в следующем году.

Президент поддержал народного избранника.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

У приезжих снимут «пальчики»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Бред. Эти депутаты ничерта не знают.
    Даже если будут брать отпечатки , каким это образом они смогут отслеживать пребывание мигрантов в России ??? Гррмкие слова и только. В данный момент система работает вполне хорошо. Если мигрант , находился в РФ более 90 дней , без уважительной причины , даже если не поподался полиции , он автоматически поподает в базу данных , при выезде из Российской Федерации. Миграционная карточка остается у паграничника , в ней ясно указанна дата вьезда в РФ.
    Паграничникам , в РФ , не нужна никакая регистрация от мигранта. Все что им нужно , это миграционная карточка , где стоит штамп о дате вьезда. В России , можно вообще не делать никакой регистрации . Главно не поподать полиции.
    Тогда придется платить штраф , вазможно и нет. Зависит от самого полицейского. Если просто праверка документов , даже если нет регистрации , может просто отпустить , или взять немного денег. В большинстве случаев , если полицейский видит что мигрант пробыл больше 90 дней , без разрешения на работу , то придется платить , минимум 2000 рублей .На месте.
    При массовых проверках ФМС , когда задерживают больше 10 человек , обычно арест и депортация .

  2. Чи:

    Так они уже и так снимают , когда патент оформляют. Это уже ввели два года назад. Новость старая

  3. Сергей:

    Грабежи, разбои, для этого и снимают отпечатки, быстрее найдут.многие не могут жить и работать соблюдая законы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности