18+
28 Ноября 17:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У Пугачевой встали проблемы с продажей дворца в деревне Грязь

Как стало известно из сообщений СМИ, Алла Пугачева вновь покинула страну. Она уже находится в Израиле и о возвращении не думает.

У Пугачевой встали проблемы с продажей дворца в деревне Грязь

Не исключено, что звездное семейство захочет обосноваться там окончательно, а значит перед ним встанет вопрос приобретения недвижимости. Тогда что делать с этим шедевром постсоветской архитектуры — замком Галкина в подмосковной деревне Грязь. Продавать. Здесь артистическая пара может столкнуться с определенными трудностями, считает риэлтор по продаже элитной недвижимости Ирина Антипова.

По ее словам, задача будет сложной, поскольку шестиэтажный замок возведен весьма своеобразно, и решиться купить его можно только по большой любви к самой артистке. Тем более, что ранее заявлялось о его цене в 10 млн долларов.

«Может, под какой-то музей в ее честь», — заключает Антипова. Однако поведение знаменитых супругов и их высказывания за последнее время позволяют усомниться, что подобный музей вообще когда-нибудь будет создан.

Но если все-таки такая продажа состоится и сделка будет оформлена, то для подписания бумаг в страну должен будет вернуться сам Галкин, чего он боится как огня.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности