18+
18 Мая 10:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У Путина будет напряженный график в Ташкенте

Стала известна программа визита в Узбекистан Владимира Путина 18-19 октября.

У Путина будет напряженный график в Ташкенте

Помимо переговоров глав двух государств,  пройдут совместные форумы — образовательный и межрегионального сотрудничества.

Самое значимое — церемония запуска строительства первой атомной электростанции в республике.

Ожидается Совместное заявление глав государств, подписание Программ экономического сотрудничества на 2019−2024 годы, в культурно-гуманитарной сфере на 2019−2021 годы, соглашения о филиалах ведущих вузов России в Узбекистане, о «дорожной карте» по Международной радиоастрономической обсерватории «Суффа», сообщает пресс-служба президента Узбекистана.

Путин также встретится с соотечественниками.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

У Путина будет напряженный график в Ташкенте

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Чуется мне граждане, что это у жителей Ташкента в день приезда В.В.Путина будет «напряженный график», судя по подготовке города к приезду. Выходной в тот день объявили что ли!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности