18+
06 Мая 22:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У стресса — запах чеснока

Эксперты крупной косметической компании Японии установили, что в моменты стресса человек источает запах чеснока.У стресса - запах чеснока

Как заявил ведущий исследователь Масако Кацуяма, в ходе эксперимента 500 добровольцам в возрасте от 20 до 70 лет пришлось справляться с неожиданным стрессом. Зафиксировано, что в экстремальной ситуации, в моменты сильного нервного напряжения кожа источала запах зеленого лука или дикого чеснока. При этом, если посторонний человек чувствует чужой запах стресса, у него возникает чувство усталости, сообщили японские ученые.

Распространенные заболевания, вызванные стрессом, — это болезни сердца и щитовидной железы, сахарный диабет, псориаз, язвенная болезнь, гипертония, бронхиальная астма, ревматоидный артрит, ожирение, экзема, депрессия

Признаками стресса, по мнению ученых, являются головная боль, головокружение, потеря концентрации; аллергические реакции, зуд кожи, проблемы с пищеварением; тошнота; проблемы в семейной жизни; проблемы с координацией движений; тяга к сладкому; бессонница.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

У стресса — запах чеснока

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Bahadir:

    Японцы едят чеснок как мы пьём воду
    Поэтому потеяя выделяют запах чеснока

    1. аксель:

      УРОД ЗНАЕТ О ЧЁМ ГОВОРИТ!!!!!))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности