18+
12 Августа 09:28
У ташкентских бедняков чиновники украли $ 10 000

Свыше 95 млн сумов (около 10 тысяч долларов), собранные на помощь нуждающимся в Ташкенте, осели в карманах чиновников благотворительного узбекского фонда «Махалля».

Мошенники провернули комбинацию в Сергелийском отделении, куда поступили деньги от всенародного субботника. Начальники подделали документы, где указали, что средства потрачены на покупку подарков бедным семьям.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

У ташкентских бедняков чиновники украли $ 10 000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. aleksey:

    Да чтоб их корона настигла!!! Не нажрутся ни как, а нам в помощи отказывают, выживай как можешь.

  2. Виктор:

    Разве эти хищения только в одной махалле. В махаллю устраиваются люди не чистые на руку.Они обагащаются на одиноких пенсионерах и инвалидах любая акция для них это мана небесная

  3. Виктор:

    Председателей махаллии жильцы не выбирают. Их ставят хакимы района и председатели махалли будут исполнять их указания.За проделаную работу они перед жителями не отчитываются.

  4. Виктор:

    Мы пишим наши мнения о ваших публикаций а ответа от вас мы не получаем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности