18+
02 Марта 22:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У ташкентской многоэтажки  отвалились балконы

В Ташкенте, на Чиланзаре, вечером 17 января, у дома  № 20 на 23-м квартале  рухнули балконы с пятого по второй этаж. Об этом сообщили в ГУВД узбекской столицы.

Названа и причина обрушения. Хозяин верхней квартиры утеплил балкон кирпичами, тот и не выдержал их веса, упал и снес остальные.

К счастью, никто не пострадал.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

У ташкентской многоэтажки  отвалились балконы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. аскеров:

    готовьтесь к компании по разбору утепленных балконов многоэтажек

  2. Lennin:

    да, я видел такие балконы. все сделали себе стенки из кирпича утепление, а опоры нет, так как на 1 этаже нет балкон и не на что опереться, все висит в воздухе. я тогда еще подумал, а ведь не выдержит, хотя бы и на первом сделали стенки и фундамент с опорами, а нельзя, это уже пристройка. простой архитектор и строитель поймет, что это конструкция не выдержит вес, ведь на 2 этаж давит вся масса с 3 по 5 этажа.

  3. RED:

    Нарушение СНиПов
    Перегрузили кирпичами балконы
    При СССР когда проектировали эти дома не думали что самострой такой будет
    Эти балконы под нагрузку на 5 человек выйти покурить , но никак под нагрузку кирпичами

  4. Lennin:

    не поленился, сходил, почти рядом. 4 и 2 плитки бывшего балкона, почему целые, упали полностью 5 и 3 балкон. внизу уже все убрали, стоят человек 10 что-то обсуждают, рекомендуют снизу сделать остальным опору. но, наверное все таки надо удалить кирпичи. это маленькие балкончики, даже не на 5 человек, на 2-х. если не принять мер, то там почти каждый второй подъезд в каждом доме выстроен также со 2 по 5-й! и по всему городу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности