18+
19 Июня 08:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У ташкентской учительницы украли сумку с $2000

В Чиланзарском районе Ташкента у школьной учительницы украли сумку с 2 тысячами долларов, сообщает ГУВД.У ташкентской учительницы украли сумку с 00

По подозрению в краже задержан ранее судимый житель Шайхантахурского района, который в настоящее время обвиняется в совершении данного преступления.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

У ташкентской учительницы украли сумку с $2000

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Ворчун:

    Интересно.

    Откуда, у простой учительницы,
    сидящей на бюджете
    2000 баксов ?

    1. Раис:

      Она у директора заняла на мелкие расходы.

  2. Оби ван Кеноби:

    Ворчун! Ну мало ли что, разве простая учительница не может накопить? вопрос в другом, с ее зарплатой накопить такие деньги можно но требует достаточно много сил и времени, и как она допустила такую оплошность и дала себя спокойно ограбить.

  3. Василий:

    я вообще не понял почему она спокойно носила их в сумке а не там, где многие наши женщины привыкли носить особо ценные вещи, туда уж гарантированно ни какой карманник не полезет.

  4. grigoriy:

    Ведь учителям добавили з/плату, так что 2.000 $ честно заработанные (хи-хи).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности