18+
26 Февраля 23:51
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У татарской певицы на сцене остановилось сердце

Популярная татарская певица Фания Халиуллова умерла прямо на сцене. Это случилось 20 января на сцене дома культуры «Восход» в городе Димитровграде.  

В это время 53-летняя артистка исполняла «Елама, ярсыма». У нее остановилось сердце.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

У татарской певицы на сцене остановилось сердце

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. DarkMan:

    Вечный рай ее душе, умереть , отдав всю жизнь любимому занятию может только святой человек.

  2. DarkMan:

    ДА, Очень жаль, в самом расцвете сил ушла. Прочел в нете * адский нтв- сайт*- напечатали в духе * видео смерти певицы попало на камеру* — вместо соболезнования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности