18+
20 Сентября 16:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане «вырубился» YouTube

У пользователей Узбекистана перестал работать видеохостинг YouTube, сообщает сервис DownDetector.В Узбекистане "вырубился" YouTube

По данным сервиса DownDetector, проблемы наблюдаются у пользователей из Узбекистана, а также в Молдове и в Алматы.

В настоящее время открыть сайт получается только с использованием VPN и прокси-сайтов.

Сам YouTube проблему с недоступностью сервиса в Узбекистане не комментирует. Также не комментирует блокировку YouTube и регулятор «Узбектелеком».

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

В Узбекистане «вырубился» YouTube

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    Да и пёс с ним!
    Больше людей будут делом заниматься, а не всякую ерунду смотреть!

    1. Отец Ютуба:

      Че ты здесь потерял, иди делами занимайся

      1. Дед Щукарь:

        Да у мене все дела лет двадцать как переделаны, в отличии от тебе!
        А жизни учи жану свою, если она у тебе еще есть)) и «тыкай» ей же))

        1. lol kek:

          Скоро конец а он тратит время на глупые комментарии.

  2. Свой:

    Дед Щукарь, чёрт с тобой, старый хрыч, а люди не могут без Ютуба.

    1. Дед Щукарь:

      То ужо не люди хто не может без Ютубов!
      А потом такие красноголовые птицы как ты в СОБЕСе розовые сопли по щекам размазывають, «почаму у мине такая маленькая пенсия!»
      Да потому шта вместо того шоб работать, провтыкали полжизни в тырнетах!

  3. Jalolxan:

    vesti.uz спасибо что вы сообщили))0)))

  4. svetamir:

    Очень жаль дедушка что вы не любите ютуб. Каждый в нем находит свое. Как в жизни. Мне ютуб помогает готовится к занятиям я преподаю, идеи для творчества я тоже здесь нахожу, книги любые могу слушать и одновременно делать дела, рецепты для консервации, как что то починить, где что купить, погода. Да многое.Это океан информации. Пройти мимо него все равно, что пройти мимо жизни. А работают вообще то только рабы. Нормальные люди занимаются любимым делом и реализуют себя раскрывая свой потенциал. Они не работают ради пенсии или зарплаты. Они живут полноценно. И интернет может в этом помочь

    1. Дед Щукарь:

      От приятно поговорить с вежливым человеком! А то «старый хрыч», запанибратство, ты — понты! А я можент их отцам в отцы гожусь!
      По поводу ентернетов, хто вам сказал шо я не люблю ютуб! Всё нужно делать с головой и с толком, вот я за что говорю!
      Учеба, рукотворчество — всё это на пользу, а когда неслухи малолетние друг дружку начинают мутузить наглядевшись ютубов и выкладывають всё енто, или головы разбивають «напаркурившись» всласть, знамо, сам таким был!
      А тяперь главный вопрос!
      А неприведи Господь, отключат «террористы» компутерные вам ентернет, хто вы без него, а сломается ваш «умный теляфон»?! То то и оно, шо поколение опосля моего перестало книги читать написанные умными людьми да в библиотеки ходить, а самое главное — то шо перестали печатать такие книги! От где метафизический парадокс!
      Хотят вырастить умных детей подсовывая им заместо заботы и внимания родителей — телефон, компутер, планшет, и не занимаясь с ними!
      О как мил человек!

  5. Оби ван Кеноби:

    Молодец Дед! Все доступно изложил, надеюсь после твоего разумения многие хотя бы один рассказ прочитают.

  6. андрей:

    Незнаю как другим но на ютубе я обучаюсь если чего не знаю там можно посмотреть и по специальности и по другим вещам что в хозяйстве пригодится там много чего полезного можно найти если конечно желание есть развиваться все зависит от того что ищут а то что смотрят всякую муть значит им это нравится

  7. Оксана:

    Facebook тоже упал. Тоже не открывается.

  8. Банановая селедка:

    В комментах такую фигню несут, а мозг врубить никто и не додумался. Каждый сам имеет право выбирать что ему делать и как. Захотел, просрал жизнь в инете, не захотел — добился. Не дело, когда слуги народа решают, чем народ будет в туалет ходить и чем подтираться.

  9. содык фарманов:

    прочитав комментарии понял, что те кто согласны с запретом YouTube просто недалёкие люди или люди которые не знают всего информационного потенциала Ютуб! активно пользуюсь ютуб около 2-3 лет! этот сайт предоставляет мне видеолекции вебинары и онлайнтрансляции на медицинские темы, медицинские манипуляции, которые я в жизни не видел и которые меня интересуют мог увидеть на этом сайте, учил английский(IELTS) у людей которые обладает уровнем знания на 8-9 поинтов. Просто неограниченное количество полезной информации… и недавно взяли и перекрыли мне доступ к этой информации! чувствую себя как в домашнем аресте где мне нельзя туда куда мне нужно! Чего они добиваются? агрессии, недоверия, показать себя не в лучшем свете? где люди в костюмах выбирают что можно а что нельзя? подумать только… такое проиходит в 21 веке…

  10. Алекс:

    Я много чему научился именно на ЮТьюбе. По мелкому домашнему ремонту, по мелкому ремонту авто, дельные советы бывают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности