18+
25 Июля 03:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

У входа в столичную мечеть избили стража порядка  

У входа в Московскую соборную мечеть прихожанин напал на женщину-полицейского, извещает ТАСС. Это случилось 16 июля.

 Сотрудница досматривала верующих на входе. Один из прихожан начал возмущаться и материться, ударил женщину и захотел скрыться.

Хулиган был задержан, женщина обратилась за медпомощью.

У входа в столичную мечеть избили стража порядка  

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

У входа в столичную мечеть избили стража порядка  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Alex:

    Все дело в том,что прихожане мечети все мужчины,а досмотр делала женшина,что противоречит всем канонам ислама. Неужели нет полицейских мужчин для такой работы?

  2. Alex:

    Если уж вы строите мечети в России и позволяете прихожанам молиться в них,то будьте добры уважать требования верующих по отношению к ним.

    1. ABBA:

      А что, женщина не человек? Если на то пошло, то по канонам любой религии ударить человека — харам, даже если это «друг человека», как говорил товарищ Саахов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности