18+
19 Сентября 16:36
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Убийца матери в Ташкенте получил 10 лет тюрьмы

10 лет тюрьмы получил по суду убийца своей матери в Ташкенте, извещают узбекские СМИ.

Это произошло еще в  марте около двух часов ночи. Сын заметил свою мать с чужим мужчиной и в гневе ударил ее ножом в шею.

Труп убийца закопал в подвале дома, а утром пошел в милицию с заявлением о пропаже матери.

Преступник на суде признал себя виновным.

Убийца матери в Ташкенте получил 10 лет тюрьмы

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Убийца матери в Ташкенте получил 10 лет тюрьмы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ваши нравы:

    Под Челнами молодая учительница изрешетила ножом 17-летнего юношу
    После нападения ревнивица решила покончить с собой.

    Трагедией едва не обернулось выяснение отношений между молодыми возлюбленными в поселке Совхоз «Татарстан» Тукаевского района — там учительница напала с ножом на 17-летнего юношу. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Татарстану.
    Известно, что молодые люди жили вместе. Девушка, которая старше парня на два года, приревновала его. Во время конфликта она схватила нож и несколько раз вонзила его в грудь юноше — учащемуся одного из Набережночелнинских колледжей. Поняв, что натворила, нападавшая решила покончить с собой. Сейчас и девушка, и ее возлюбленный находятся в больнице.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности