18+
02 Марта 18:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Убийца девочки в Фергане услышал приговор

11 лет тюрьмы получил 20-летний Акмаль Абдурахманов из Маргилана, сообщает УзА.

Он 5 февраля нынешнего года похитил 5-летнюю девочку из детского сада в Ферганской области. Позже был обнаружен труп ребенка.

Фото:УзА

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Убийца девочки в Фергане услышал приговор

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед Щукарь:

    А вот конкретно в этом случае, средневековые методы наказания для таких нелюдей, не помешали бы! Чтоб другим даже в голову не могло прийти такое над ребенком сотворить!

  2. Сергей:

    Какие 11 лет??? За такое смертная казнь по любому!!! Сто пудово откупился!!!!

  3. grigoriy:

    Чисто теоретически: какой мог быть приговор, если бы 5-и летняя девочка была бы дочкой судьи ? Наверно, преступник не дожил бы до праведного суда.

  4. Simple:

    И это называется правосудие?
    В таких случаях нужно приговаривать к вышке.
    Поставьте себя на место матери погибшей дочери. Она ведь всю жизнь будет проклинать этого урода. А какой бы родитель не хотел убить его если с его ребенком так поступят.
    С амнистией выйдет лет через 5-6.
    Хотя бы дали пожизненно.

  5. Рустамшер:

    Эта чиновник суда (судя) по всей вероятности взяточник наверно получил от этого зараза крупное сумму взятки и потерял свой разум если у него было последнее, этого чиновника необходимо судит, дать пожизненный срок и этого зараза повторно судит до этого по моему необходимо восстановить «Закон» в правосудии смертный казнь за взяточничество и за такие животные как подсудимый.

  6. YurPortal.Info:

    Освободить из-под стражи в зале суда эти слова в аквариуме Мосгорсуда услышал 20-летний руфер Владимир Подрезов. В августе он стал единственным обвиняемым по высотному делу , который получил реальный срок четверо парашютистов были оправданы. После приговора интересы Подрезова стала представлять сотрудничающая с Зоной права адвокат Светлана Сидоркина; в итоге реальный срок Подрезову заменили на ограничение свободы до февраля он должен жить по прописке, не покидать квартиру в ночное время и ходить отмечаться у участкового.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности