18+
23 Апреля 22:46
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Убийца таксиста осужден на 22 года колонии

Согдийский областной суд приговорил к 22 годам лишения свободы за жестокое убийство таксиста 28-летнего жителя селения Понгоз Аштского района Шамсиддина Шодиматова, сообщает АП.

По данным суда, в г.Худжанд молодой человек сел в такси, договорившись с его водителем Уктамом Содиковым о плате в 200 сомони до Аштского района. Однако в пути водитель запросил с него еще 150 сомони за якобы плохие дороги, из-за чего вспыхнул конфликт и драка. Таксист схватил нож, который был у него в салоне машины, однако клиент смог его отобрать и нанести ответный удар в грудную клетку, после чего покинул автомобиль. Раненый водитель скончался в больнице, клиент получил за убийство 22 года заключения, констатирует АП.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Убийца таксиста осужден на 22 года колонии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    охренеть….таксист фактически хотел ограбить клиента на доплнительные деньги угрожая ножом и за это жертве 22 года???

    воистину таджикские таксисты шайтаны во плоти….особенно это видно по самаркандскому аэропорту…))

  2. Ватан:

    Необходимо было забрать нож и отрезать яйца таксисту, Однако клиент не самурай. Так что же ему оставалось делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности