18+
28 Сентября 14:25

Убийцу ташкентского студента выпустили из колонии

Исламбек Туляганов, забивший до смерти Жасурбека Ибрагимова, студента ташкентского медицинского колледжа имени Боровского, освобожден из колонии.

Он был приговорен 30 октября 2017 года к 6 годам лишения свободы. Суд Навои, однако, посчитал, что оставшиеся 4 года и 5 месяцев он должен провести на исправительных работах с удержанием 20 процентов зарплаты в доход государства.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Убийцу ташкентского студента выпустили из колонии

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бобир:

    Плохо, очень очень очень плохо. Чьегто ребёнка нет в живых, а тварь на свободе. Таковы наши законы.

  2. Алия:

    Вот тебе и правосудие ! Позор! Убийце — 6 лет, а по факту — 2 года?! С каких пор у нас убийцы выходят по какой-то непонятной амнистии? Интересно ,а какова мотивировка такого освобождения? Небось, очередной жиян?! На таких «освободителей» самих надо в суд подать!

  3. Насиба:

    Вот тебе наглядный пример ,что у нас нет справедливости.Можно убить человека и жить дальше .Ну годик пожить без мамы и папы,вот и всё наказание.

  4. rok:

    А причем тут суд Навои?

    В Ташкенте же всё было?

    Или в Навои самый продажный суд Узбекистана?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности