18+
27 Марта 12:43
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Убитого парикмахера из Ферганы похоронят на родине

Сегодня, 17 октября, из Москвы доставят тело покойного Достона Адеханова в родную Фергану. По некоторым данным, на транспортировку тела собирали деньги волонтеры, передает  CA-NEWS.

О семье Достона или Дани, как его называли в Новой Москве, рассказал сосед Айбек Ахмедов. Как оказалось, семья живет достаточно бедно на окраине Ферганы.

«Я сегодня был дома у родителей Достона Адеханова. Они живут очень бедно. Достон, единственная опора своих родителей, год назад уехал в Москву на заработки и уже вроде начал высылать деньги, чтобы родители могли починить свою двухкомнатную квартиру в хрущевке на окраине Ферганы», – рассказал Айбек.

24-летний Достон работал парикмахером в Подмосковье: клиенты были всегда довольны, парень зарабатывал и почти все отправлял родителям.

Благодарные клиенты Дани тем же днем начали собирать средства для отправки тела погибшего парня в Узбекистан. Позже и пользователи соцсети Facebook открыли сбор средств для семьи погибшего.

«Кто не безразличен к этой истории, предлагаю сбор средств. Парень жил на Ахунбабаевском массиве ул.Ал Хоразми, отца Достона зовут Рустам-ака. Друзья семья малообеспеченная, поэтому любая Ваша помощь будет нужна! Пока это все… сбором средств занимается Наталья Валерьевна», – рассказал Жасурбек Неъматов в одной из Facebook-групп.

Похоронить Достона планируют завтра вечером.

Напомним, в пятницу 13 октября один из клиентов Достона Адеханова заколол его шампуром за якобы непонравившуюся стрижку. Видео с камер наблюдения, где отчетливо виден процесс убийства, выложили в сеть. Клиента-убийцу оперативники задержали в тот же день на трассе при попытке покинуть регион. Им оказался молодой уроженец Кировской области, неоднократно судимый. Против него заведено уголовное дело.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Убитого парикмахера из Ферганы похоронят на родине

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Закир:

    Почему средства собирают волонтеры?Пусть это делает государство Рф!Пусть возместит все расходы,купит родным пострадавшего новую квартиру! Этого убийцу все равно отпустят,или условное дадут😠😠😠

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности