18+
24 Февраля 02:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Убитому главе ППС нашли замену

Полковник Бахтиёр Пормонов возглавил Главное управление патрульно-постовой службы и охраны общественного порядка МВД  Узбекистана, сообщает пресс-служба ведомства.

На новом посту Бахтиёр Пормонов сменил подполковника Дилшода Акрамова, убитого в своем рабочем кабинете инспектором профилактики  Р. Абдуллаевым.

Как прокомментировал инцидент замглавы Генпрокуратуры Эркин Юлдашев, когда дело дойдет до суда, все заинтересованные лица смогут получить информацию.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Убитому главе ППС нашли замену

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Надолго — ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности