18+
04 Марта 06:09
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Учащийся сельхозколледжа покончил с собой в Байсуне

Учащийся Байсунского профессионального колледжа сельского хозяйства и транспорта в Сурхандарьинской области повесился после оскорблений со стороны руководства колледжа, сообщает centralasian.org.

Как рассказали однокурсники погибшего, в день трагедии его вызвали за совершенную шалость в кабинет директора колледжа, где всячески унижали.

Из кабинета подросток вышел со слезами, схватившись за голову, а вечером повесился в коровнике во дворе своего дома.

Родственники погибшего учащегося колледжа распространили в соцсетях видеообращение к властям района и правоохранительным органам с требованием расследовать причины суицида парня и наказать виновных.

Главный специалист районной администрации по молодежной политике, социальным вопросам и духовно-просветительской работе Урал Мурадов прокомментировал самоубийство, отметив, что ранее погибший кинул камень в соседскую девочку, после чего руководство вызвало его для разбирательств.

В отделе внутренних дел Байсунского района сообщили, что расследованием самоубийства учащегося колледжа занимается районная прокуратура.​

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности