18+
14 Апреля 16:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Участкового в Ташкенте избили его же рацией

Откликнувшегося на ночной вызов инспектора профилактики ОВД избили его собственной рацией, сообщает ГУВД.Участкового в Ташкенте избили его же рацией

Участкового вызвал в 01:10 часов с 7 на 8 января 31-летний житель 3-го массива Куйлюк Мирабадского района: требовал принять меры в отношении соседей из-за громкой музыки.

В ходе разбирательств соседка жалобщика стала снимать происходящее на мобильный телефон, а после его изъятия сорвала с участкового – старшего лейтенанта Д. Тасжурекова — рацию и дважды ударила по голове, о чем имеется медицинское заключение. Несмотря на сопротивление, супругов препроводили в отдел внутренних дел.

На данный момент местонахождение женщины неизвестно.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Участкового в Ташкенте избили его же рацией

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ara:

    Так это участковый-оборотень
    или попросту грабитель в погонах.

    С какого перепугу у него появилось право
    отбирать у людей их имущество(мобильный телефон)?

    Правильно соседка делала-Защищалась от грабителя в форме милиции!

    Надо было еще и молотком стукнуть,
    а потом вызвать наряд и сказать, что поймала вора переодетого в форму! ))

  2. ded:

    Жалобщику совет-как решать вопрос без милиции.
    Отключить свет в подъезде.
    Все почти спят, никто и не заметит))

  3. Имран:

    Всех этих «музыкантов» надо сажать в бетонные камеры и включать музыку с мощностью в сто децибелл — чтобы на всю оставшуюся жизнь наслушались и не терзали окружающих ни ночью ни днем. В том числе и «автомузыкантов» — примитивное хамье разъезжающее на машинах с оглушающей музыкой, часто по кварталам среди ночи.
    Надо кампанию развернуть:»Музыкальному хамью — бой!».
    В Швейцарии за то, что ночью в туалете воду сольешь — штрафуют за шум, в Индонезии за хлопанье дверцей машины, везде в нормальном мире за нарушение тишины строго отвечают, а здесь…Просто слов нет!

  4. Наталья:

    Ну что могу сказать……… у нас вот такой псевдоучастковый…такая мразота….это реальный оборотень в погонах……….поэтому я не удивлюсь. что люди себя защищали. Они форму натянут и думают, что им от всё позволено, они хуже бандитов себя ведут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности