18+
21 Июля 12:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Участковый из Нукуса отправил хозяина дома в психушку

В Нукусе участковый милиционер внезапно подарил супруге дом с участком, а сестре купил «Ласетти», извещает прокуратура Каракалпакии.Участковый из Нукуса отправил хозяина дома в психушку

Правда, есть нюанс. Дом, как выяснилось, принадлежал одинокому старику, которого страж порядка отправил фальшивой докладной в психушку.

За это время участковый снял деньги (180 миллионов сумов) с банковской карточки и со счета, чтобы «обрадовать» родственницу новой легковушкой.

Местный суд вынес мягкий приговор участковому, дав лишь пару лет ограничения свободы, без реального срока.

Тогда возмутилась уже прокуратура и подала протест.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Участковый из Нукуса отправил хозяина дома в психушку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. svetic:

    Не удивляюсь… вообще ужассс конечно. Я живу в Чирчике, махаля Маданият, у меня внаглую несколько лет назад (я живу одна) участковый начал интересоваться на кого оформлена квартира … и не только участковый, несколько лет назад секретарь махаллинского комитета ШАХНОЗА шантажировала и обещала зарегистрировать мою квартиру как “бесхозную” теперь эта ШАХНОЗА каким-то образом оказалась председателем женсовета махали (не имея высшего образования вообще). Теперь вершит судьбы в махале …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности