18+
23 Июля 20:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Участник «Яллы» и  казахский певец подрались на свадебном тое

Солист казахстанской группы «МузАрт» Сакен Майгазиев рассказал о причинах драки со звукорежиссером группы «Ялла» на одном из свадебных тоев, сообщает спутник-казахстан.Участник «Яллы» и  казахский певец подрались на свадебном тое

По словам певца, его возмутила реакция звукорежиссера, когда он спросил о выступающей после них группе «Дос-Мукасан», а, вот эти что ли.

Я схватил его за воротник и начал вопрошать, кто он такой, чтобы называть «Дос-Мукасан» «вот этими», рассказал Майгазиев.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Участник «Яллы» и  казахский певец подрались на свадебном тое

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Интересно. Где это произошло ??? Если в Казахстане , тогда все понятно.
    Кто нибудь знает ?

  2. Ворчун:

    А действительно, что это за группа «Дос — Мукасан» ?

    Пик популярности, судя по Всезнающей ВикиПедии, конец 70-х прошлого века.

    И все….

  3. Ташкентский:

    А кто он такой, чтобы брать человека за воротник?
    Почему этот звукорежиссёр не взял его за яйца?

    1. Абдулла Махмудов:

      По моему, получилось так, что «Ялла» попал в очень неловкую — дурацкую ситуацию: они были в гостях, и наверняка сидели за дастарханом, и как говориться: хлеб — соль…По понятным причинам, они сдерживали себя, не могли достойно ответить этому фанату. Участники «Яллы» взрослые, мудрые люди, в отличии от этого «героя», который был ослеплён своим фанатизмом и эгоизмом — он считает, что весь мир должен знать, и любить «Дос — Мукасан»…
      Мало того, что он нагло проявил неуважение по отношению к ГОСТЯМ, но и своим поступком испортил чужой праздник — чужую свадьбу. Он сам тоже там был гостем, а не хозяином!
      И дальше: когда он дает интервью каким-то газетам, или радиостанциям, не чувствуется его сожаление, и он не собирается извиняться…Вот такой уровень, вот такой менталитет…

  4. Абдулла Махмудов:

    Если опросить, например, 1000 людей на улице (не в Казахстане): знаете ли вы «Дос — Мукасан»? Наверное 90% скажут: Кто эти «Дос — Мукасан»? И «солист» Сакен Майгазиев всех их за воротник будет брать?
    И кстати, кто такой Сакен Майгазиев?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности