18+
23 Апреля 12:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Участников свадьбы в метро накажут за отсутствие масок в Ташкенте 

Группу молодых людей, организовавших свадьбу в Ташкентском метро, строго накажут на отсутствие медицинских масок, информирует минтранс.Участников свадьбы в метро накажут за отсутствие масок в Ташкенте 

Как отмечается ведомством, видео свидетельствует, что  молодые люди пренебрегли установленными санитарно-гигиеническими нормами и тем самым грубо нарушили правила поведения в общественном месте.

В настоящее время личности нарушителей устанавливаются, отмечается в сообщении.

Ранее участники свадьбы организовали в вагоне метро церемонию «келинсалом» и поедание плова за столиком «хонтахта»: все они при этом находились в общественном транспорте без масок, что является главным карантинным ограничением, заключает ведомство.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Участников свадьбы в метро накажут за отсутствие масок в Ташкенте 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Сергей:

    Соблюдайте дистанциию в автобусах 2 метра,а Вам слабо?

  2. ЭРГАШ:

    Существуют и другие мнения в Одноклассниках:
    Фарида Урмонова
    «Чего не сделаешь ради популярности, теперь и все остальное нужно непременно в метро, через 9 месяцев порадуемся все вместе рождению первенца в метро, главное, чтобы граждане были счастливы.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности